コメント

れん
もう少しで終わりです🙂
わたしも、2人目の妊活中です😊
れん
もう少しで終わりです🙂
わたしも、2人目の妊活中です😊
「妊活」に関する質問
生理がいつも通り来たけど妊娠してた! という経験がある方いらっしゃいますか? 私も今回生理予定日1週間前から妊娠初期症状のようなものがいくつかあって(全て症状は軽かったです)、生理予定日当日に検査薬使おうと思…
皆さんだったら性病検査しますか? 妊活を始めて、自己タイミング法では授かれなかったので 病院に行き、様々な検査等を始めました。 その検査の中で、クラミジア抗体検査で陽性でした。 検査結果が口頭だけのため曖昧…
トリキュラーの28錠を3年くらい飲んでました。 避妊目的でしたが、そろそろと思い 最後まで飲んでやめました。 最後消退出血をおこしたのが 6月29日から7月3日です。 シートの最後の偽薬を飲んだのが 確か3日か4日だった…
妊活人気の質問ランキング
えたん
私はまだ3日目です(;_;)
あと2、3日で終わるかなー?って感じです☆
今回は気分が落ち着いているので、肉じゃが作ってます❤笑
れん
いいですね🙂
うちは、焼き鮭と野菜炒めです🙂
旦那の両親と同居してるので、たけのこの天ぷらとコロッケの差し入れで、多量のご飯になりました😅
えたん
天ぷらとコロッケ(°Д°)
美味しそうですが胃がもたれそうですね(;_;)笑
早く生理終わって、排卵日こないかなーなんて考えてます☆
れん
胃袋ブラックホールの旦那が消化したので、胃もたれ大丈夫です👍
排卵日早く来て欲しいですね。ワクワク旦那逃げそう😅
えたん
うちはタケノコご飯と肉じゃがです(*^^*)
旦那は夜勤でまだ寝ているので1人の夕飯(-_-)
排卵検査薬とか使ってますか?
れん
まだ使ってないてです💧
今月の初めから、腰を痛めたので、生理中に腰を治して、タイミングみて、旦那に了解をとろうかと🤗
えたん
私も次から使ってみようかと思ってます!
あらら(;_;)
早く腰良くなるといいですね( ;∀;)