コメント

にゃんまる
うちは、結膜炎の診断があり、目薬を処方され、何回か差したら良くなりました。
原因は、自分で引っ掻いたりとかでなる事もある。と言われました。
流行り目ではないから様子を見てって言われたのかもしれませんね。
小さい子を見てくれる眼科少ないから、探すの大変ですよね…。
にゃんまる
うちは、結膜炎の診断があり、目薬を処方され、何回か差したら良くなりました。
原因は、自分で引っ掻いたりとかでなる事もある。と言われました。
流行り目ではないから様子を見てって言われたのかもしれませんね。
小さい子を見てくれる眼科少ないから、探すの大変ですよね…。
「先生」に関する質問
ASD息子の就学問題、家族からの理解が得られません。 来年小学校に入学予定の息子がいます。 ASD疑い(今月中に大学病院で確定診断予定)保育園では加配つけてもらってます。 小学校は、親目線では普通級は厳しそう、支…
1歳10ヶ月。 興味が次から次へと移り、癇癪が酷く多動です。 ズボンが足の裏につくと、嫌がります。 2語文を話し、人とのコミュニケーションが好きで、物より人、という感じです。 保育園では集団生活ができて先生の…
HSCであろう息子が、入院生活から精神不安定になっています🥲💦 どこか受診するべきか、様子を見て寄り添ってあげることしか出来ないのでしょうか?🥺 (以下長くなります⬇️) RSと肺炎で総合病院に入院していました。 前日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
結膜炎ほど真っ赤じゃなくて、なんなんだろなーって思ってました😂
ひっかいちゃったのかもです…。
流行り目だと思われたのか、今日センターに遊び連れてったら断られてしまって…💦早く良くなって欲しいです。
小さい子向きの眼科なかなかないですよね😭