コメント
退会ユーザー
同じく子宮頚管短い言われて安静にしてたら1センチ伸びましたよー\(^o^)/
退会ユーザー
同じく子宮頚管短い言われて安静にしてたら1センチ伸びましたよー\(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きぃ
ほんとですか!?
私も伸ばしたい!
伸びることはほぼないって友達に言われててガッカリしてたので
きむむさんのお言葉で安心しました♡
私も頑張ります♪
退会ユーザー
27ミリで、安静って言っても、子供が昼寝する時にいつもは横になってなかったんですが、なるようにしたんですよ!
そして、その2日後に出血しちゃって、病院行ったら36ミリでしたよー!
伸びるみたいです頑張りましょう!
入院だけは避けたいですよね😢
きぃ
27ミリだったんですか…
それは不安ですね…
出血してたのに伸びてたんですか!?
上の子がいるので
入院は絶対避けたいです!!
次の検診で伸びててほしいなぁ。。
退会ユーザー
そうしかもお腹張ったりしないのに子宮頚管短い、言われて、、
子宮頚管にポリープあるのでそこからの出血だと思うって感じでした😅
ほんと入院無理なので安静頑張りましょうね!
きぃ
まだお腹がそこまで大きくないせいかお腹張らないんですよね!
それわかります!!
張ったら薬飲んでねって薬出されてますけど、張ってる感覚ない…でも、知らない間に張ってたらやだなと思って言われた時間帯に飲んでます😅
でも、伸びててよかったですね✨
まだまだ油断出来ないと思うので
お互い無理せずマタニティライフを送りましょうね💦
退会ユーザー
時間帯があるんですね?!
それだと安心ですね!
うちは張らないなら薬出さないよ~という感じでしたよ😅
あとは木曜日検診なので、
どうなってることやら、、😅
そうですね、そうしましょう♥️
きぃ
朝、15時、夜寝る前に飲んでね!でも、基本張った時でいいから!って言われたんでその時間帯で😅笑
木曜検診なんですね!
赤ちゃんと会える嬉しさと子宮頚管どうなってるかの不安がありますね💦
退会ユーザー
三回飲むんですね★
でも飲んでたら安心👏( ˊᵕˋ )
伸びてる言われてから少し調子乗って動いたので不安ですが。。
きぃ
伸びたら出かけたくなりますね♡
私も多分調子に乗ると思います!笑