はごろもフーズのシーチキン、4缶の物って皆さんの所は1番安くていくら…
はごろもフーズのシーチキン、4缶の物って皆さんの所は1番安くていくらですか??(・・?)
シーチキンはサラダとかに入れてよく使うので4缶で298円の時に買ってたんですが最近は安くて357円とかなので^^;
ふと気になりました^^;
- ポコ太(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
最近高いですよね!
漁獲量減ってるからですかね💦
はごろもフーズのシーチキン、4缶の物って皆さんの所は1番安くていくらですか??(・・?)
シーチキンはサラダとかに入れてよく使うので4缶で298円の時に買ってたんですが最近は安くて357円とかなので^^;
ふと気になりました^^;
退会ユーザー
最近高いですよね!
漁獲量減ってるからですかね💦
「その他の疑問」に関する質問
ここ数年でテレビを買い替えた方いらっしゃいますか? その商品を選んだ決め手を教えてください😊 今私はテレビ番組はiPadでTver見ながら家事することがほとんどで家でゆっくりテレビを長時間観る習慣がなくなりました。…
自衛官が好きな女性っていると思うんですけど、なんでですか?? 自衛官と出会える合コンがあるの最近知って、正直、物好きもいるんだな と思いました 何で自衛官目的で集まるのかめっちゃ気になります笑笑 うちの旦那は…
今日の旗振りは天候の為、出来なくて良いようです。 予定もあり、時間遅れの為、難しいです。と、地区委員さんにお伝えしました。また、旗振りが出来なければ、別日になるのか確認したところ、今日の旗振りが出来なければ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポコ太
コメントありがとうございます(^^)
最近高くて買ってないんです^^;そのうちまた298円ででるかな?!
とか期待してますが無理そうですよね(´Д`)ハァ…(笑)
退会ユーザー
うちも高くて買ってないです!😅
安いの見かけたら買おうと思ってるんですが…ほんと無理そうですよねー😵