ふらみんご
うちは協議離婚ですが養育費二人で六万です!

♡♡♡
ご主人の月収・生活できる範囲内でしたら6万以上でも通る可能性はありますよ。
ご実家に帰って家賃がかからないとか財産分与はしない代わりに養育費をあげたいなど理由は様々ですが。

ふらみんご
うちは協議離婚ですが養育費二人で六万です!

♡♡♡
ご主人の月収・生活できる範囲内でしたら6万以上でも通る可能性はありますよ。
ご実家に帰って家賃がかからないとか財産分与はしない代わりに養育費をあげたいなど理由は様々ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問

子供の友達でお友達に嫌なこと言われる度に親に伝え親から私にLINEがきます💦うちの子もそばにいたみたいですが何か聞いてないですか?クラスの子に嫌なこと言われたらしく聞いてないですか?と。 なんか面倒くさいと思っ…

どうしてみんなストロー飲みやコップ飲みができるんだろう。 ずっと前から練習してるのに。いつまで経ってもできない。 周りは練習したらストローとか1日でできた!とかコップは3ヶ月くらいでできた!って人が多い。 こ…

欠点のない完璧な人っているんですね… クラスのあるママがかわいくておしゃれでお弁当かわいい、多分お金に余裕がある、字が美しい、何よりとても優しくてとても性格がいいです。お子さんも育ちの良さを感じます! まあま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント