子育て・グッズ 最近日差しが強くなりましたが、息子が帽子を嫌がります。子供用の日焼… こんばんは! 最近日差しが強くなりましたが、息子が帽子を嫌がります。 子供用の日焼け止めをした方がいいのかな?と思ってます。 日焼け止め皆様使われてますか? よかったら何を使ってるかも教えてください! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 息子 日焼け止め 日焼け 帽子 にこ(6歳, 8歳) コメント しま うちも帽子あんましかぶってくれません💦 日焼け止めはアロベビー使ってます! 4月16日 にこ 返信ありがとうございます! 帽子嫌がりますよね… 4月16日 まま ピジョンの使ってます、 4月16日 にこ 返信ありがとうございます♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます!
帽子嫌がりますよね…