子育て・グッズ 産後生理再開しませんがだいたいどれくらいで生理が来るのでしょうか?娘… 産後生理再開しませんがだいたいどれくらいで生理が来るのでしょうか?娘は今生後8カ月半です 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 生理 生理再開 産後 OOIOO(8歳) コメント みかん 私は産後1ヶ月できました! 知り合いのママは一歳半で卒乳してからやっときたって言ってました👩個人差大きいと思いますよ~💡 4月16日 OOIOO 一歳半😵もう一人早く欲しいので焦ってました!ありがとうございます😊 4月16日 みかん 授乳間隔が4時間以上開くようになると良いみたいですよ☺💡ママ友は生後7~9ヶ月で再開した人が多いです👩 4月16日 OOIOO なるほど!💡まさに今その条件下にあります💡 4月16日 OOIOO 情報ありがとうございました🙏🙇♀️ 4月16日 みかん グッドアンサーありがとうございます✨早く生理くると良いですね~☺✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OOIOO
一歳半😵もう一人早く欲しいので焦ってました!ありがとうございます😊
みかん
授乳間隔が4時間以上開くようになると良いみたいですよ☺💡ママ友は生後7~9ヶ月で再開した人が多いです👩
OOIOO
なるほど!💡まさに今その条件下にあります💡
OOIOO
情報ありがとうございました🙏🙇♀️
みかん
グッドアンサーありがとうございます✨早く生理くると良いですね~☺✨