※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらす
子育て・グッズ

症状が続いているので、病院受診を検討してください。食欲も低下しています。初めての熱で不安だそうです。

朝から微熱37.8度あり、日中は36.8度まで下がりましたが
今はかると38.3度ありました😓
朝は乾いた咳?だったのですが今は痰が絡むような咳をしてます😓
今から病院受診したほうがいいですかね😓
いつもよりあまりご飯を食べませんでした😞ゼリーなどは食べてくれますが…
熱でたの初めてなのでわからなくて。。

コメント

ひなまむ

夜中また熱上がってくるかも知れませんし、食欲もないとの事なので受診された方がいいかなと思います😊痰や鼻水のキレを良くするお薬や、熱冷ましのお薬貰えると思いますよ😉

ゆうり

熱が初めてなら、解熱剤もないでしょうか??夜にかけて熱が上がりやすいので、念のため病院を受診して解熱剤も貰っておいた方が安心かなと思います。

病院行ったほうがいいですよ!
ご飯食べれなくなってるなら、診てもらったほうがいいかと思います!!
水分は取れてますか?
あまり熱が続くと、子供自身もしんどいと思うので、早めに受診してあげて下さい。

しらす

まとめてのお返事ごめんなさい…
急いで病院行ってきました!!😣
素早い回答ありがとうございました😢