コメント

えそら
朝晩は涼しいので、ジャケットか厚手のカーディガンが必要ですが、昼間は薄手の長袖1枚で過ごせてますよー♩
子どもは、半袖肌着+ロンT+(カーディガンまたはパーカー)です✨
日によっては、半袖でもいけるかな?と思いますが、そんな日でもやはり日陰は肌寒く感じるので、羽織は必須です!

azu66
普通に長袖ですけどディズニーは風が冷たいので、子どもならトレーナーまたは薄めの長袖Tシャツに、必ずウインドブレーカーを持っていきます。
お母さんも薄めの上着は念のためあったほうがいいですよー
-
みかん
わかりました\( ˆoˆ )/!
詳しくありがとうございます♪
着たり脱いだりができる格好で行きたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 4月17日
-
azu66
今週末だと25度くらいまでいきそうなのでかなり暑そうですが、今日は逆にとても寒いです。日によるので、事前に気温予想見ておいた方がいいですよー(^^)
- 4月17日
-
みかん
風が強いのはやっぱり朝と夕方以降ですか?(*゚O゚*)
来週の月曜日に行くので、よく見ておくようにします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 4月17日
-
azu66
いえ、浦安は海沿いなので風が強い日は日中もずっと強風です。無風の日もあるし、日によりますー
- 4月17日
-
みかん
そうなんですね!
天気予報よく見て準備していかないとです(o^∀^o)- 4月17日
みかん
ありがとうございます♪
ヒートテックは着ていった方がいいですか?(*゚O゚*)
天気予報だと曇の日です(*´ο`*)
えそら
ヒートテックは要らないと思います!
が、今日は雨が降って空気がひんやりしているので、15度を下回るようならちょっと厚手のカーディガンが必要になりそうです☺️
みかん
詳しくありがとうございます(*^ω^*)
気温チェックをよくしてから
行きたいと思います(*゚∀゚*)