※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

静岡県藤枝市で1歳の子でも遊べる公園や児童館ってありますか😊❓同じくら…

静岡県藤枝市で1歳の子でも遊べる公園や児童館ってありますか😊❓

同じくらいのお子さんいらっしゃる方は何処で遊んでるんですかね🤔❓

コメント

なな

蓮華寺スマイルホールはどうですか?

室内で、滑り台、ボールプール、トランポリン、ボール転がしなどがあります😊

うちの子は、ハイハイで大きな滑り台に登って滑ってと楽しそうでした。
大きなエアートランポリンで抱っこしてジャンプしたり、寝かせてぴょんぴょんしてあげると喜びました。

12時半からの回が一番空いていて、小さな子でも遊びやすかったです🎵

• mama

mama

遅くなりすみません💦
    回答ありがとうございます😊

蓮華寺のスタバの所にあるのですかね❗️❓
    エアートランポリンとか凄いですね😳一度行ってみます😄✨

• 4月16日
  • なな

なな

スタバと駐車場を挟んで反対側の建物です😊

• 4月16日
  • mama

mama

あの綺麗な建物ですよね❗️❓今日ちょうど蓮華寺行った時ちらっとみました✨

教えて頂いてありがとうございます🎶

• 4月16日

スマイルホールもいいですけど、大きい子も多いので、こども広場のほうがよちよち歩きの子はのびのび遊べるかなとは思います。

お住まいがどの辺かによりますが、にこにこ広場、高洲こども広場、藤枝こども広場あたりいいと思います。
岡部のほうなら支援センターになりますがちびっこルームも🙆‍♀️

藤枝の子育てガイドブック?みたいな冊子お持ちですか?

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

住まいは六合よりの藤枝になります✨

今県外に住んでいて実家に遊びに帰ってきてるのでガイドブックはないんですよ😭

高州なら近いので一度行ってみます☺️

• 4月16日
らむ

BiBiの中にある親子館とかはどーですか?
いろんな子達がいて楽しそうですよー!
あとは図書館とかですかね!絵本がいっぱいありましたよ!息子はまだ小さくて分からないけどもよく姪っ子とか連れて行くと喜んでくれましたよ!