コメント
暖乃Mama
サンドパークや森合の保険センター(検診受ける場所)など楽しく遊べますよっ❤
みかん
こんにちは!
0歳児クラスのある支援センターだと月齢の近い子がいると思うので良い刺激になって良いですよ☺✨私が行ってるのは方木田のこじか支援センターです🌷
年齢制限のない所だと走り回ったりおもちゃ取られて叩いてくる子もいるので……💦
-
まる
コメントありがとうございます😊0歳児クラスある支援センター探してみます😊
- 4月16日
-
みかん
あとはベビーマッサージとかどうですかね?✨青少年会館だと無料でできるし、個人のところはベビーフォト付きだったりもします👶💕
- 4月16日
-
まる
ベビーマッサージも気になってたので行ってみたいと思います😊情報ありがとうございます❣️
- 4月16日
まみそん
笹谷にあるみんなの家という支援センターもおすすめです!
月〜土曜まで10時から15時まで開館していて、色んなイベントもありますし、スタッフさんも優しいです😊
近くのコープの駐車場に車は停めます😃
-
まる
家の近くなので行ってみようと思います^^情報ありがとうございます❣️
- 4月16日
まる
コメントありがとうございます😊さんどパーク調べたんですが、ベビーコーナーはどんなことができますか??
暖乃Mama
ベビーコーナーは確か手で持って遊べる玩具をたくさん置いてましたね✨木琴とか音の出る玩具みたいな~全体的にはいはいコーナーみたいな感じで柔らかく良い感じですよ
まる
そうなんですね〜😊今度行ってみます!ありがとうございます!!
暖乃Mama
ちなみに少し足を伸せば保原にも屋内アスレチックなどありますので(〃´3'〃)ゞ少し大きくなったら行ってみたらいかがでしょうか❤
まる
そうなんですね😳たくさん情報ありがとうございます❣️