※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

福島市で生後6ヶ月の子が行っても大丈夫、楽しめる支援センターあれば教えて下さい🙇🏻‍♂️

福島市で生後6ヶ月の子が行っても大丈夫、楽しめる支援センターあれば教えて下さい🙇🏻‍♂️

コメント

暖乃Mama

サンドパークや森合の保険センター(検診受ける場所)など楽しく遊べますよっ❤

• まる

まる

コメントありがとうございます😊さんどパーク調べたんですが、ベビーコーナーはどんなことができますか??

• 4月16日
  • 暖乃Mama

暖乃Mama

ベビーコーナーは確か手で持って遊べる玩具をたくさん置いてましたね✨木琴とか音の出る玩具みたいな~全体的にはいはいコーナーみたいな感じで柔らかく良い感じですよ

• 4月16日
  • まる

まる

そうなんですね〜😊今度行ってみます!ありがとうございます!!

• 4月16日
  • 暖乃Mama

暖乃Mama

ちなみに少し足を伸せば保原にも屋内アスレチックなどありますので(〃´3'〃)ゞ少し大きくなったら行ってみたらいかがでしょうか❤

• 4月16日
  • まる

まる

そうなんですね😳たくさん情報ありがとうございます❣️

• 4月16日
みかん

こんにちは!
0歳児クラスのある支援センターだと月齢の近い子がいると思うので良い刺激になって良いですよ☺✨私が行ってるのは方木田のこじか支援センターです🌷
年齢制限のない所だと走り回ったりおもちゃ取られて叩いてくる子もいるので……💦

• まる

まる

コメントありがとうございます😊0歳児クラスある支援センター探してみます😊

• 4月16日
  • みかん

みかん

あとはベビーマッサージとかどうですかね?✨青少年会館だと無料でできるし、個人のところはベビーフォト付きだったりもします👶💕

• 4月16日
  • まる

まる

ベビーマッサージも気になってたので行ってみたいと思います😊情報ありがとうございます❣️

• 4月16日
まみそん

笹谷にあるみんなの家という支援センターもおすすめです!
月〜土曜まで10時から15時まで開館していて、色んなイベントもありますし、スタッフさんも優しいです😊
近くのコープの駐車場に車は停めます😃

• まる

まる

家の近くなので行ってみようと思います^^情報ありがとうございます❣️

• 4月16日