家事・料理 名古屋市にお住まいで、料理キット(ミールキット)を利用している、して… 名古屋市にお住まいで、料理キット(ミールキット)を利用している、していた方どこを使っていますか? 里帰り後に利用しようと考えています。 一週間の大体のお値段も教えていただけると嬉しいです。 ヨシケイを考えていたのですが、配達区域外で使えませんでした…。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 4 里帰り 体 値段 料理 名古屋市 ヨシケイ k(6歳) コメント yupi うちもヨシケイ配送外で平日はコープのオカズコース、その他買い物や土日のオカズはoisixのキットオイシックスを利用してます😊✨💕 4月16日 k コープはコープあいちですか? 大体一週間の食費はどれ位になるんでしょうか? 4月16日 yupi オカズコース一食600円/人 で月から金までです😊 1週間単位で頼めて、皿も洗わなくていいので楽ですよ✨ 午前中に作ったものを届けてくれるのと、幼稚園の給食と同じ?らしく、体にも安心で、味つけも薄味ではないので食べやすいと思います😍 4月16日 k ありがとうございます! キットじゃなくてお弁当のものですね。 食材などの通販の方でキットもあるようなので検討してみます〜😄 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コープはコープあいちですか?
大体一週間の食費はどれ位になるんでしょうか?
yupi
オカズコース一食600円/人 で月から金までです😊
1週間単位で頼めて、皿も洗わなくていいので楽ですよ✨
午前中に作ったものを届けてくれるのと、幼稚園の給食と同じ?らしく、体にも安心で、味つけも薄味ではないので食べやすいと思います😍
k
ありがとうございます!
キットじゃなくてお弁当のものですね。
食材などの通販の方でキットもあるようなので検討してみます〜😄