コメント
さらさ
最近断乳しました( ¨̮ )
桶谷式でお世話に鳴ったのですが、3日目に1時間くらいがっつり絞ってもらいました。
その後は1週間後、1ヶ月後にまた絞り切るそうです。
中におっぱいが残ってるといけないそうなので、私はお任せしてやってもらっています。
ご自分でできそうなら、ここらへんでがっつり絞っていいと思います( ¨̮ )
さらさ
最近断乳しました( ¨̮ )
桶谷式でお世話に鳴ったのですが、3日目に1時間くらいがっつり絞ってもらいました。
その後は1週間後、1ヶ月後にまた絞り切るそうです。
中におっぱいが残ってるといけないそうなので、私はお任せしてやってもらっています。
ご自分でできそうなら、ここらへんでがっつり絞っていいと思います( ¨̮ )
「母乳外来」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いるかちゃん
絞ったらまた作られちゃうのかなーと思ってたのですが、決まったサイクルでちゃんと出し切ったりした方がおっぱいにはいいんですね!
桶谷式ってよく聞きます!
調べてみます!
ありがとうございます😊
さらさ
ちょうど3日目に来てね、と言われて絞ってもらいましたが、その後はさすがにあまり張らなくなりました( ¨̮ )
次の1週間までに痛くなったりしたら絞ってもいいそうです。
AMOMAのミルクセーブのハーブティーも買ってみました☆
いるかちゃん
母乳パッドは無縁だった私が、今漏れててびっくり!
もう作らなくて大丈夫だよ〜と思うとなんだか切なくなりました😂
まあ娘は泣きもせず寝たので卒乳成功なんですけどね😭寂しさが…!笑
ネットで調べてたら次の1週間が辛かった〜!って書いてあったので覚悟!!でしたが絞っていいなら安心です✨
出が良くなるハーブティ頂いて飲んでましたが、セーブするものもあるんですね😺!
探してみます☺️🍵!