雑談・つぶやき 公園行ったら思ったより子連れママが多かった油断してサイズアウトした… 公園行ったら思ったより子連れママが多かった 油断してサイズアウトした毛玉だらけのTシャツを子供に着せてたんだけど何か思われたかな…(^_^;) 汚れてもいいようにもう捨てる予定の服を着せていただけなんです…え、そんな服を着せること自体かわいそう? とか、勝手に頭の中ですみませんと思いながら過ごしてた つんつるてんの服はもう処分しよう( ̄▽ ̄) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 子連れ 体 服 Tシャツ 公園 ズラ(9歳) コメント なーりー 私も公園だと汚れるしそういう服着せると思います😂❤️周りは気にしません😁✨ 4月16日 ズラ 同じような方がいて嬉しいです♡ 汚れるのにわざわざ綺麗な格好をして行く必要ないですもんね♪ 4月16日 なーりー だって、お気に入りの綺麗な服が汚れる方が嫌ですもんね😭💦 子供に我慢させることなく思いっきり遊んでもらえていいじゃないですか😁 4月16日 ズラ 子供には自由に遊んでもらいたいですよね♪ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
同じような方がいて嬉しいです♡
汚れるのにわざわざ綺麗な格好をして行く必要ないですもんね♪
なーりー
だって、お気に入りの綺麗な服が汚れる方が嫌ですもんね😭💦
子供に我慢させることなく思いっきり遊んでもらえていいじゃないですか😁
ズラ
子供には自由に遊んでもらいたいですよね♪