なち
前駆陣痛だと思います。陣痛だったら誰でもこれが陣痛って気付きます(((o(*゚▽゚*)o)))
ふー
出血がそんなけ続いているなら病院に電話して見てもいいとおもいますよ
退会ユーザー
前駆陣痛だと思います!
私も前駆陣痛か本陣痛かわからなくてママリで何回も質問してました😣笑
私は、前駆陣痛の時点でかなり痛くてうずくまって動けなくなるくらいだったんですが、急に今までとは違う腰にずっしりとした割れそうな痛みがきて陣痛かも!って思い電話して病院いくと陣痛はじまってました!
ちなみに、それまでは痛みが2時間空いたり30分だったり早い時は1分だったりバラバラの間隔でしたが、腰の痛みがきたときはもう長くて10分程度しか間隔があいてませんでした!
あと少しで会えますね💓!
頑張ってください💓💓
さくら
前駆陣痛でも結構痛いものですよ💦
私の場合ですが、陣痛が始まった時でも家で我慢しており(泣き叫ぶほど痛い)病院について鮮やか血が出ました。
助産師曰く、鮮やか血がおしるしのようです。
茶褐色のおりものは、前触れなだけのようです。
私は2日間、前駆陣痛を我慢しました💦
wanさんはまだ、こうやってネット出来るぐらいでしたら大丈夫だと思いますが、そろそろだっ
と思って最後のお風呂や、入院準備確認行って下さい☆
本陣痛は痛みがすっと引きます。
前駆陣痛はなーんかずっと痛いです…
本陣痛は3分置きに殺してほしいぐらいの痛みになりますけど………。
出産頑張って下さい☆
ご飯今のうちに食べといて下さい!
コメント