コメント
さぁた
内診したあとは出血するかもしれないです!
私も前置胎盤で毎回内診してますが先生に今日出血あっても鮮血じゃなければ大丈夫だからね!内診したあとだからちょっと出血するからと言われてます🙋♀️
なので鮮血じゃなければ大丈夫だと思いますよ♩
さぁた
内診したあとは出血するかもしれないです!
私も前置胎盤で毎回内診してますが先生に今日出血あっても鮮血じゃなければ大丈夫だからね!内診したあとだからちょっと出血するからと言われてます🙋♀️
なので鮮血じゃなければ大丈夫だと思いますよ♩
「おりものシート」に関する質問
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
おりものシートって毎日つけてますか? いつも黒いショーツを履いていて、ふと、不正出血してるのかな?と気になって… ショーツも黒いので、少量の不正出血とかだと気がつかないのかなと思って🤔 不正出血があるとしたら…
妊娠初期おりもの多かったかたいますか? 私はおりものがひどく、とろーっという感じの 鼻水のようなおりものだったり、 ぬりけしみたいなおりものだったり、 おりものシートが黄ばむようなおりものが でます。。もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろち
上の子の時妊娠後期で内診ぐりぐりの後に出血することはありましたが
この週数の内診って基本的になかった気がして💦
助かりましたありがとうございます☺️💕