コメント
さぁた
内診したあとは出血するかもしれないです!
私も前置胎盤で毎回内診してますが先生に今日出血あっても鮮血じゃなければ大丈夫だからね!内診したあとだからちょっと出血するからと言われてます🙋♀️
なので鮮血じゃなければ大丈夫だと思いますよ♩
さぁた
内診したあとは出血するかもしれないです!
私も前置胎盤で毎回内診してますが先生に今日出血あっても鮮血じゃなければ大丈夫だからね!内診したあとだからちょっと出血するからと言われてます🙋♀️
なので鮮血じゃなければ大丈夫だと思いますよ♩
「おりもの」に関する質問
最後の仲良しから11日目、生理予定日まであと5日でフライングしてみましたが陰性でした💦 まだ希望あると思いますか?? 生理来なかったらまた1週間後検査しようと思ってます😂 腰痛しいおりもの増えてお腹周り重くなって…
これは陣痛ですか?前駆陣痛ですか? 19時30頃からこのような感覚でバラバラだし痛みは強くならないですが、生理痛のような痛みがあります。 子宮の痛みは強くならないですが、生理痛のような痛みが規則的で腰痛がずっ…
妊娠分かる前に妊娠の症状はありましたか? 現在2人目不妊治療をしています。 タイミングをとった後からデュファストンを飲み始め今日飲み終わります。 基礎体温が少し分かりづらくおそらく今日が排卵日から9日目です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろち
上の子の時妊娠後期で内診ぐりぐりの後に出血することはありましたが
この週数の内診って基本的になかった気がして💦
助かりましたありがとうございます☺️💕