コメント
さぁた
内診したあとは出血するかもしれないです!
私も前置胎盤で毎回内診してますが先生に今日出血あっても鮮血じゃなければ大丈夫だからね!内診したあとだからちょっと出血するからと言われてます🙋♀️
なので鮮血じゃなければ大丈夫だと思いますよ♩
さぁた
内診したあとは出血するかもしれないです!
私も前置胎盤で毎回内診してますが先生に今日出血あっても鮮血じゃなければ大丈夫だからね!内診したあとだからちょっと出血するからと言われてます🙋♀️
なので鮮血じゃなければ大丈夫だと思いますよ♩
「エコー」に関する質問
31週 性別について 31週初マタです。赤ちゃんが逆子の為、性別を聞いてもあまりはっきりと言われず出産後の洋服の準備に困っています。 最初は女の子と言われていましたが、最近は男の子っぽいかな?と言われることが増…
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
聖路加で出産された方に質問です! エコーは計何回ありましたか? あと、ミスやトラブルは何かありましたか? 私は2回検診に行きましたが2回ともミスをされ、病院変えたいな〜って思ってます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろち
上の子の時妊娠後期で内診ぐりぐりの後に出血することはありましたが
この週数の内診って基本的になかった気がして💦
助かりましたありがとうございます☺️💕