コメント
uty1988
うちもお風呂です(*^^*)
一緒に指差しで50音表に書いてあるものの名前を覚えたり、数字表を見ながら湯船に浸かり、数字を数えて覚えたりしてます(*^^*)
uty1988
うちもお風呂です(*^^*)
一緒に指差しで50音表に書いてあるものの名前を覚えたり、数字表を見ながら湯船に浸かり、数字を数えて覚えたりしてます(*^^*)
「ひらがな」に関する質問
4歳に、すてっぷタッチで、ひらがなの練習をさせていますが、癇癪を起こされます😓 ひらがなアプリのうち、動物集めのものなんですが、最初はお手本を見て書こう!なんですが、もたもたしてると、補助線が出てきて、それ…
子供の手足口病が私に移り怯えているのでお願いします💦 (手足口病自体、我が家では初で知識がゼロ) 3歳→全身に広く浅く発疹、口の中にもあったが食事も普通に出来ていた。 7歳は口の中と足の裏がひどく食事もピークの3…
長男が6歳です。 周りのお母さんに𓏸𓏸くんは少し変わってるよね?や、中身は大人じゃない?と言われる事がありお聞きしたいです。 癇癪はなく話せばわかるタイプで聞き分けは良い。 昔からアニメにはあまり興味がなく、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあ
やっぱりお風呂ですね!
私もお風呂に貼って、数字数えたりひらがなのお勉強したりしたいと思います♡