退会ユーザー
正確に間隔は測ってますか??電話した方がいいと思います!
ゆくり
一度お電話しておいたほうが良さそうです。すぐに行かないまでも夜の人員調整とかに情報が入ってると助かると思いますよ(^^)
2児ママ♂
前駆陣痛かな?とも思いますが
一応産婦人科に電話した方が
いいと思います!
退会ユーザー
正確に間隔は測ってますか??電話した方がいいと思います!
ゆくり
一度お電話しておいたほうが良さそうです。すぐに行かないまでも夜の人員調整とかに情報が入ってると助かると思いますよ(^^)
2児ママ♂
前駆陣痛かな?とも思いますが
一応産婦人科に電話した方が
いいと思います!
「妊娠36週目」に関する質問
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
36週6日で子宮口2cm開いていて、早く生まれそうだから38週0日にいったんの入院日が決まりました。 入院日の前日に診察して、入院日を伸ばすかどうか決めるそうです。 38週0日が4/17(金)で、夫の仕事の関係でできれば4/20…
皆さんならどうしますか? 今切迫早産で入院中で24時間ウテメリン点滴中です。 子宮頸管がとんでもなく短くて1番酷いときで4mm😱 ですが、今日の回診は好調で18mm! とりあえず自発呼吸ができる34wまでは絶対入院なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント