退会ユーザー
正確に間隔は測ってますか??電話した方がいいと思います!
ゆくり
一度お電話しておいたほうが良さそうです。すぐに行かないまでも夜の人員調整とかに情報が入ってると助かると思いますよ(^^)
2児ママ♂
前駆陣痛かな?とも思いますが
一応産婦人科に電話した方が
いいと思います!
退会ユーザー
正確に間隔は測ってますか??電話した方がいいと思います!
ゆくり
一度お電話しておいたほうが良さそうです。すぐに行かないまでも夜の人員調整とかに情報が入ってると助かると思いますよ(^^)
2児ママ♂
前駆陣痛かな?とも思いますが
一応産婦人科に電話した方が
いいと思います!
「おしるし」に関する質問
おしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか? 明日夜焼肉行く予定ですが、先程寝る前のトイレに行ったらおりものに血が混ざってました。 え、おしふし?たしかにお腹時々痛いよな?とソワソワしてきました。 …
1時間前くらいからだいたい10分間隔で陣痛かな?という痛みがあるのですが、全然 いたたたた、、くらいのレベルで、でも間隔は10分くらいで、どうしたらいいでしょうか😂 8分〜12分って感じです! 2人目です!今日朝起き…
39週です。朝起きたらおりものしーとがいっぱいなるくらい真っ赤な出血がありました。 お腹の張り、痛み、破水等は特にありません。 胎動も感じられます。 これから病院に行きますが、不安で書かせていただきました。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント