コメント

えーちゃん
いま娘のお気に入りがオーボールなので、それをベビーカーやチャイルドシートにつけてます( ´ ▽ ` )ノ
掴みやすいので、掴んでは一生懸命に舐めてます(。・ω・。)

退会ユーザー
うちは、オモチャをぶら下げる紐にオーボール付けてます💕
-
女の子のママ
オーボールですね!上の方もおっしゃっているので買ってみます!ありがとうございます😊
- 4月16日
えーちゃん
いま娘のお気に入りがオーボールなので、それをベビーカーやチャイルドシートにつけてます( ´ ▽ ` )ノ
掴みやすいので、掴んでは一生懸命に舐めてます(。・ω・。)
退会ユーザー
うちは、オモチャをぶら下げる紐にオーボール付けてます💕
女の子のママ
オーボールですね!上の方もおっしゃっているので買ってみます!ありがとうございます😊
「ベビーカー」に関する質問
八景島シーパラダイスって連休混むと思いますか? 朝一行って、水族館だけ見て回って帰りたいなーと思ってます! ショーもできれば見たいなぁと! また、電車で行こうかと思うのですが駅からって結構歩きますか? ベビー…
新幹線ってベビーカーあったほうが便利ですか? ワンオペ新幹線で義実家に行くのですが(旦那は車)、はじめて2人で新幹線乗るので、指定席がこんなに争奪戦とは知らず...先頭と一番後ろは当たり前のように取られてました…
生後半年〜8ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方、 外暑いですが毎日お散歩していますか? また、商業施設など行っていますか? 今までは毎日ベビーカーで30分〜1時間ほど お散歩していましたがもう1時間なんて無理です、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子のママ
オーボールですね!!ありがとうございます😊★さっそく買ってみます!