子育て・グッズ 3ヶ月の息子がいます。2ヶ月になった頃から、混合ではなく完全母乳で育… 3ヶ月の息子がいます。 2ヶ月になった頃から、混合ではなく完全母乳で育てています。 しかし完全母乳に移行してから粉ミルクを全く飲んでくれなくなってしまいました。哺乳瓶を加えさせると号泣して舌で押し出してしまいます。 今週末、友人の結婚式へ参加するため、夕方まで旦那に預けるつもりなのですが、その間ミルクを飲んでくれるのか、ものすごく不安です。 何かいい方法があれば教えてください。 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 粉ミルク 混合 結婚式 息子 完全母乳 ぴーちゃん(9歳) コメント ウッディー ママの母乳を哺乳瓶に入れて飲ませるのは試されましたか?? 10月19日 暁茉 搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませてみてはどうでしょうか(>_<)? 味がいつもと同じなら、哺乳瓶でも飲んでくれるかもしれませんよ(^^) 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント