食べづわりが終わったら、荷物を持たずに外出できるか不安です。
食べづわりが終わったら食料持ち歩かずにお出かけ出来ますか?
私はまだ終わってないので近所のスーパー行くにも結構な荷物になります💦
終わるのだろうか‥と不安。
- ままり
コメント

退会ユーザー
落ち着けば何もなくても大丈夫でしたよー!☺️

くるみ
私は最後までカバンの中はお菓子だらけでした。。。
-
ままり
最後まで空腹になると気持ち悪かったですか?💦
- 4月16日
-
くるみ
最初は吐きつわりで、途中から食べる
と落ち着きました💦
後期は、貧血なのかお腹が空くとぐるぐる目が回って気持ち悪くなっていたので、常に血糖あげてました😅- 4月16日
-
ままり
私もたまに低血糖になります💦
食べづわりの気持ち悪さのときはお腹に溜まるものを食べて、低血糖のときは甘いものを食べるんですけど、たまに判断が難しいです😓- 4月16日

basil
1人目も2人目も、とりあえずガムは最後まで持ち歩いています!
-
ままり
今は箱ごとのビスケットとパン2個とか持ち歩いてます😭
飴やガムぐらいまで減らせれば荷物も楽かな💦- 4月16日

ポン子
私も食べづわりでした。でも、食べたら太って体重に影響しちゃうので、我慢してました💦
-
ままり
食べないと動けなくなるぐらい気持ち悪くなるのでまだ我慢出来ないです😭
もう少し一食の量が増えれば食べる回数減らせるんでしょうか💦- 4月16日
-
ポン子
そこまでなんですね💦💦私はそこまでではなかったので、普通に野菜から食べてお茶碗1杯とおかず2品くらい、汁物でおさまっていました💦間食したければヨーグルトやゼリーなどで満たしていましたよ✨
たぶんそこまでのつわりなので、量を増やしても回数は減らない気がします😣でも、いつかは落ち着いてくれますよ💦- 4月16日
-
ままり
常に何か食べてますがまとまった食事をとれてないので体重はまだ減り気味です😓
まだつわりが落ち着いてないせいですかね💦
もう少し時期を待ちます😢- 4月16日
-
ポン子
そうなんですね💦💦
落ち着くとまとまった食事もとれるようになると思うのでそれまで待ちましょう😣💦💦- 4月16日
-
ままり
もう少しの辛抱だと思って頑張ります!ありがとうございます😊
- 4月17日

るんるん。
私もまだ鞄の中に梅干し常備の状態です😂💦
早く終わって欲しいですよね、、、。
-
ままり
気持ち悪くなるとビスケット20枚とかパン1個とか食べないとおさまらないので結構な荷物です💦
買い置きがないと買いに行くのも怖くて家から出られません😂
ひかる。さんも早く終わりますように(>人<;)- 4月16日
-
るんるん。
量が多いですね🙄💦💦
軽くなるだけでも軽くなって欲しいですね、、、。そしたら量も減りそうな😂💦
1人目の時最後までつわりもあり
マイナートラブルも山ほどあったので
2人目もそんな感じなのかなーって半分諦めています😞💔- 4月16日
-
ままり
初期つわり以降も不安はつきませんね💦
貧血や低血圧は慣れてるので後期つわりだけはありませんように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月17日
ままり
そうなんですね!
早く落ち着いて欲しいです💦