コメント

くうちゃん
ほうれん草のごま和えや冷奴、納豆、さやえんどうの卵とじ
などでもいいかなと思います。

まり♡°
ほうれん草のお浸しはどうですか?
なければ他の野菜を足すのがいいかと思います😊
-
おはな
ありがとうございます💓
今日はほうれん草にします😄💓
味噌汁の具か、しっかり火を通した温野菜しか食べてくれなくて、いつも困っています😥ほうれん草以外にもオススメの野菜メニューがあったら教えていただけませんか🙏??- 4月16日
-
まり♡°
うちもそんな感じなんですよー😂笑
基本的にほうれん草、トマトは絶対出してます✨
後は子どもがひじきが好きでよくあげます!
薄揚げと人参をいっぱい入れてます😊
ニラともやしの中華炒めも食べてくれます!
お役に立てたか微妙ですが(><)💦- 4月16日

あーま
ァタシだったらフルーツに
しちゃいます🍓
-
おはな
ありがとうございます💓
フルーツ沢山あるので、デザートにフルーツ出します😄💓- 4月16日

くうちゃん
調整してあげたらいいと思いますよ!
豆腐だしたら納豆などは控えたり。
お味噌汁の具に豆腐入れないでおいたりなど。
うちも栄養が気になるので調整しつつあげてます。

あひる
ほうれん草は汁かご飯に入れて お芋とかどうですか?(*´∀`*)
-
おはな
ありがとうございます💓
ほうれん草ご飯、味噌汁いいですね!その方が食べそうな気がします😲💓
芋の食感が好きじゃないみたいで、色々試しているのですがほとんど食べません💧オススメのメニューあったら教えていただけませんか🙏💓
昨日ポテサラとジャガイモの肉味噌炒めをしましたが、どちらも一口食べてもう無理~😜となっていました😭💔- 4月16日
-
あひる
しらすとほうれん草のご飯とか美味しそうです(*´ω`*)風味付けにごま油入れたらさらに美味しそうですね♡
お芋揚げたやつもダメですかね?さつまいもとか大学芋風とかにしたら食べませんか?(*´∀`*)
千切りにしてガレット風にしたら芋芋っぽくないかもです(*´ω`*)- 4月16日
おはな
ありがとうございます💓
ほうれん草いいですね😄💓
ぶりとしらす+納豆or豆腐or卵だとたんぱく質多すぎませんか??
納豆、豆腐がすきで、いつもたんぱく質ばっかりあげてしまっていいのかなぁ??と思っていました💦💦