まろん
悪天候以外は学校でも外に置いていました。我が家は玄関先にだしていましたけど、カラスはこなかったと思います。

はじめてのママリ🔰
トマトをカラスにやられたことはないです✨

ぽる👶
カラス対策とか全然せずにベランダに置いてます🤣
今のところはやられてないです💪✨
まろん
悪天候以外は学校でも外に置いていました。我が家は玄関先にだしていましたけど、カラスはこなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
トマトをカラスにやられたことはないです✨
ぽる👶
カラス対策とか全然せずにベランダに置いてます🤣
今のところはやられてないです💪✨
「学校」に関する質問
夏休み学童について 今日から夏休み学童なんですが、 午後は学校の面談で今日はお仕事休みをもらってます。 午前中は来月で仕事退職して転職する為に 市役所に扶養や保育や学童について色々お話を 聞きに行く予定で子供…
小2の息子のことです! 昨日20時に怠さがあり37.2度でした💦 早めに寝かせ5時半に起床 さっき熱を測りましたが平熱でした。 鼻血が出ていて身体がだるいようです。 みなさんなら学校どうしますか?💦 夏休みは今週土曜…
今の仕事場ではもうキャパオーバーで 家事育児仕事こなせてません。限界です。 転職したいのですが忙しい職場なので日数減らしてとか時短でとか止められそうでなんて言ったらいいかわかりません。 とりあえずは真ん中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント