まろん
悪天候以外は学校でも外に置いていました。我が家は玄関先にだしていましたけど、カラスはこなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
トマトをカラスにやられたことはないです✨
ぽる👶
カラス対策とか全然せずにベランダに置いてます🤣
今のところはやられてないです💪✨
まろん
悪天候以外は学校でも外に置いていました。我が家は玄関先にだしていましたけど、カラスはこなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
トマトをカラスにやられたことはないです✨
ぽる👶
カラス対策とか全然せずにベランダに置いてます🤣
今のところはやられてないです💪✨
「学校」に関する質問
1年生の子どもがいます。 学校のあとは学童に行っていて、17時以降は学童の部屋までのお迎え必須です。 17時より早いときも「お迎えに行く」を選択すると部屋までのお迎えとなります。 「一人帰り」を選択してるけど、い…
わたし自身の話です 家で1人とかならギリ一人前食べられますが 人前や集まりなどになると全くと言っていいほど食べられません、、、、 なにか精神的な病気でしょうか、、 給食試食会など子供の学校行事など苦痛すぎます
小学生の方。 前日お子さんが熱あった場合次の日熱下がってたら 学校行かせますか?休ませますか? 前日39℃熱あり朝熱下がってましたが食欲なくヨーグルトだけ食べました💧どうしようかと…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント