妊活 ラッキーテスト排卵検査薬使って、妊娠経験あるかたタイミングどんな感… ラッキーテスト排卵検査薬使って、妊娠経験あるかたタイミングどんな感じでとりましまか? 陽性→強陽性になった日と強陽性の日 2回タイミング取れたのですが、大丈夫そうでしょうか(;ω;)♡ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 妊娠 夫 陽性 C🍦(6歳) コメント まぬーる いいですね!バッチリだと思いますけども(^^)排卵はちなみに、D何日目辺りですか? 4月16日 まぬーる ちなみに私は、強陽性になったその日にしかとりません(^^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
ちなみに私は、強陽性になったその日にしかとりません(^^)