雑談・つぶやき なんだか気持ちが悪いのかな?よくわからないほんと微妙な感覚で体調が優… なんだか気持ちが悪いのかな?よくわからないほんと微妙な感覚で体調が優れてない…。 お腹が痛い←わけじゃないからたぶん子供は大丈夫だよね。 妊婦って風邪ひいたのか、妊娠から来てる体調の崩れなのかわからない…。 後期つわり来たのかな。違うといいなぁ。でも風邪もやだなぁ…。 寝てたいけどスーパー行かなきゃあ(:3_ヽ)_ あと30ぷん休ませて(:3_ヽ)_ 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 妊婦 妊娠 夫 体 後期つわり ☺︎︎にこにこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント