生理予定日前、着床症状で気になる。気を紛らわす方法が知りたい。仕事中でも気になる。
お世話になっております。
今生理予定日約1週間前です。今朝から子宮と思われるあたりが度々、チクチクするようなピリピリするような感じで着床時期でもあるので気になってしまいます(><)
1人目もまだなので
症状1つで妊娠だといいな…また今月もリセットかな…など考えてしまいます
あまり気にしちゃいけないと思いつつも色々調べたりしてしまっているので、気を紛らわす方法などあれば教えて頂きたいです😊
ちなみに日中はデスクワークをしていて仕事中で、仕事はしていますが仕事中でも気になってしまいます(><)
- シオン
コメント
さきちぃ
めっっちゃ気持ち分かります!!!
私もデスクワークですが仕事中にこっそりネット繋いで「妊娠超初期症状、受精期間」とか調べまくってました😂😂😂
ダメですねwww
私は、もしダメだったらあれ食べよう、どこどこ行こう、とか考えて楽しみを作るようにしてました(笑)
シオン
同じ方がいて安心しました!
調べちゃいますよね!w
そうですね!リセットした場合は抑えてたものを食べるとかやるとか考えて少しでも楽しみを増やした方が気持ちが楽になりますね!
ありがとうございます!