妊娠中胸が張らず、サイズも変わらないことに心配。異常でしょうか?母乳出るか不安です。
普通体型ですが元々胸だけが大きく、Gカップくらいあります。
妊娠前は生理の度に張って痛かった体質です。
以前妊娠した時(流産してしまいましたが)も、
激痛でブラジャーが当たるのも辛かったのですが、、、
今回幸い妊娠後期まで来ることできましたが、妊娠中1度も胸が張らず、無痛で柔らかいままです!
サイズも変わってないです😆
妊娠中おっぱいが張らないのは異常ですか?サイズも変わらないのは異常ですか?
母乳出るかも心配です🙄🙌
- R(6歳)
コメント
えってぃ
私は胸は少し大きくなりましたが、産まれるまで、胸の張りはありませんでした!そして産んでからさらに大きくなりました。
退会ユーザー
私も普通体型で胸が大きくHカップありました(><)
妊娠中は全くおっぱいはらなかったですよ(^^)サイズはアップしました(._."ll)
おかげで普通の授乳ブラでは治まりきらずスポーツブラみたいなやつでもねたらハミ乳していて母乳垂れ流しです( .. )タオルも巻いてますが母乳が沢山出るので仰向けで頑張って寝ないと毎回お布団濡れてます😅
-
R
そんなに出るんですね!!母乳出るか心配なので羨ましく思います🎶
ありがとうございます✨- 4月16日
あーたん
大丈夫ですよ〜(*´꒳`*)
産んでからいきなり大きくなります!笑
念のため、正産期入ってから軽くおっぱいマッサージしたほうがいいです♡
-
R
産後大きくなった方多いですね🎶ありがとうございます✨
- 4月16日
りんご
産んだ後が大変ですよ😭
3サイズくらい大きくなりました😭
さらにお風呂で体温が上がると、勝手にシャワーのように母乳が出てきます😂(笑)
-
R
3サイズも!?コンプレックスなので、これ以上大きくなると困ります(笑)
ありがとうございます💕- 4月16日
なら
産んでから三日目はパンパンになります😭
ホルモンの関係で女の子のお母さんは妊娠中大きくなりやすいらしいですよ🙋
-
R
男の子なのでそこまで妊娠中は大きくならないんですかね🤔❓ありがとうございます✨
- 4月16日
R
大きくなるのは産後なんですね!ありがとうございます💕