その他の疑問 今日も保育園で泣いてお昼ご飯食べなかったらしい。はぁ。ママは心配で… 今日も保育園で泣いてお昼ご飯食べなかったらしい。 はぁ。ママは心配です。 うちの子だけまだ昼までや。みんなもう昼寝して帰る 人が多い。 いつか慣れる日が来ますよね? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 保育園 保育 昼寝 ご飯 2児まーましん♡♡(6歳, 7歳) コメント ポインター うちもまだ昼までです…なかなか慣れるのは難しいですね 4月16日 2児まーましん♡♡ 難しいですね。 お子さんも頑張っていますけど、 私が心配だし不安です。 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
難しいですね。
お子さんも頑張っていますけど、
私が心配だし不安です。