コメント

ぱいんぱいん
写真をスタジオでとるのであれば、そちらで無料でかしてくれるかと思いますよ。スタジオアリスとか書いてましたよ。
ぱいんぱいん
写真をスタジオでとるのであれば、そちらで無料でかしてくれるかと思いますよ。スタジオアリスとか書いてましたよ。
「岡山県」に関する質問
今日、足高山のあたりで花火上がりましたよね? あれは足高公園あたりであげているのでしょうか? 毎年どこであげてるのかなーと疑問でした。 花火の時間は10分くらいと短いので、特に夜店とか出るわけではないですよね?…
倉敷市で認可保育園に上の子を入れている方に質問です。 下の子の育休を1年取って、もし下の子が保育園に入れなくて育休を延長する場合、上の子は退園になりますか? 他の市の人が1年以上だと上の子が退園になると聞いた…
岡山県のサントピア(プール)に行こうと思います。 初めて行くので教えてください。 調べた感じでは朝並んでるようですが、 当日チケットを買う人は入場とは別のチケット売り場に並ぶ感じですか? 障害者なので当日券を買…
その他の疑問人気の質問ランキング
manii
写真は少し遠いところでとるので、衣装のレンタルだけしたいんです(>_<)
コメントありがとうございます!