※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

最近、おりものが変化していて心配です。黄色っぽくどろっとしたおりものが出ていて、出産前に経験したことがある方いますか?

ここ数日間白っぽくどろっとしたおりものが
すごい量でトイレに行った時にペーパーについてました!

今日は朝から肛門が押されてるように違和感があり、
今トイレに行ったら、おりものが黄色っぽくなってました💦
おしるしは出血混じりや茶おりと言いますよね…😅

黄色っぽいどろっとしたおりものが出産前に
出ていた方いますか??😂

コメント

かっぺ

大丈夫ですか?とりあえず、病院に電話した方が良いと思います💦
私はおりものがすごい多いなと思っていたら、高位破水していたので😱💦

• りい

りい

今日妊婦健診でお腹の張りと肛門の違和感は話したんですけど、おりもののこと相談するの忘れてました😂😂
    えー!ほんとですか!?💦 おりものは白っぽいでしたか??

• 4月16日
  • かっぺ

かっぺ

私の場合は透明だったと思います😃
    とりあえずもう、38週ならいつ生まれてもおかしくはないので、一度相談して検査してもらうと安心ですよね😊
    私はおりものだろうで破水だったので、救急搬送されて総合病院で促進剤からの出産でしたので😱

• 4月16日
ka

まだ31週ですが、そのようなおりもの結構でます💦
おしっこして、トイレをでて、その数分後にどわっとなにかがでたような感じがして慌ててティッシュでぬぐってみるとすこし黄色がかったおりものが大量にでてます😭
おりものは増えるからかゆくなければ大丈夫と言われていて特に気にしていませんか、出産が近いとなると心配になりますよね💦安心するためにも先生に相談してみても良いと思います☺️✨