くるみ
うちの子も2歳でアンパンマンの映画デビューしました( ˙ᵕ˙ )
途中トイレに行く子も何人かいましたし、声もたくさん聞こえ賑やかですよ☺︎
どこの映画館かもは分かりませんが、アンパンマンの映画は電気も消えませんでした!
くるみ
うちの子も2歳でアンパンマンの映画デビューしました( ˙ᵕ˙ )
途中トイレに行く子も何人かいましたし、声もたくさん聞こえ賑やかですよ☺︎
どこの映画館かもは分かりませんが、アンパンマンの映画は電気も消えませんでした!
「アンパンマン」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子がいます。 おままごとやごっこ遊びをあまりしません。 1歳になってすぐ頃から、ブロックを車に見立てて走らせたりはしていました。 1歳後半は、ぬいぐるみにごはんを食べさせたりブランケットをかけた…
一歳4ヶ月‥ご飯食べなくて困ってます😭 食べるものはヨーグルト、アンパンマンぱん、うどん、味噌汁、卵焼きです(これもそんなにたくさん食べるわけでなく気分により食べない) これ以外のものは一度食べてベーっと口から…
アンパンマン卒業後はどんなキャラクターがすきになりますか? 2歳の女の子がいます♪今は絶賛アンパンマン🤣2番目にトトロです🤣 女の子なのでいずれディズニープリンセスあたりに行くのかなと思っていますがそれ以外を好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント