※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

1歳過ぎてもまだミルクを飲んでいる子供がいますか?離乳食をしっかり食べているのに、フォロミを飲んでくれない悩みがあります。朝のミルクが少なくて、1日に2回200ml程度しか飲まない状況です。

1才過ぎてもまだ、0才からのミルク飲んでるお子様いますか?
離乳食しっかり食べてるからフォロミにしたのにフォロミを飲んでくれなくて💧
口に入った瞬間コントみたいに口から出します😵
朝方のミルクがどうしてもなくならなくて、1日1回多くても2回200を飲む位です。

コメント

海里ママ

ホットミルク飲まして1歳なってから牛乳与えてみたらどうでしょ(゚Д゚ )

• 愛

牛乳もしかしたらダメっぽくて💧蒸しパンに混ぜて上げたら下痢するんです😵2回牛乳使って2回下痢したから3回目牛乳使わないでやったら大丈夫だったんですよね😅

• 4月16日
  • 海里ママ

海里ママ

あらーΣ(゚Д゚ υ)
    んー難しいですねΣ(゚Д゚ υ)

• 4月16日
  • 愛

困ります💧19日で1才になるんですけど育児用ミルク続けるかミルク我慢させてやめるか😣

• 4月16日
  • 海里ママ

海里ママ

低脂肪牛乳でもダメでした?

• 4月16日
  • 愛

試してないです。低脂肪牛乳だと違うんですかね?

• 4月16日
  • 海里ママ

海里ママ

味が薄めかもしれませんね(・・

• 4月16日
  • 愛

下痢しないといいんですが、試してみます‼ありがとうございます☺

• 4月16日
  • 海里ママ

海里ママ

どういたしましてです

• 4月16日