コメント
海里ママ
ホットミルク飲まして1歳なってから牛乳与えてみたらどうでしょ(゚Д゚ )
海里ママ
ホットミルク飲まして1歳なってから牛乳与えてみたらどうでしょ(゚Д゚ )
「フォロミ」に関する質問
フォローアップミルク1日4回でトータル600くらい飲まないといけないのに、よく残すようになった、、。 本人はフォロミいらないんだろうなぁ 欲しがってないからあげるのやめたいけど、体重減っちゃうから辞めれない😞
1歳3ヶ月の男の子です。夜間のミルクがやめられません。 寝る前はストローマグで温めた牛乳を150〜200ml程度飲んだ後、歯磨きをして寝かしつけています。 新生児の頃から夜通し寝たことは数回で、必ず夜間に2回はゴロン…
本当にご飯を食べなくて頭がおかしくなりそうです。てかなってます。長文ですが心優しい方、お返事ください、、。 食べなすぎてご飯中にヒステリック起こしたような怒鳴り方をしてしまいます。娘はもう多分ご飯の時間す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
牛乳もしかしたらダメっぽくて💧蒸しパンに混ぜて上げたら下痢するんです😵2回牛乳使って2回下痢したから3回目牛乳使わないでやったら大丈夫だったんですよね😅
海里ママ
あらーΣ(゚Д゚ υ)
んー難しいですねΣ(゚Д゚ υ)
愛
困ります💧19日で1才になるんですけど育児用ミルク続けるかミルク我慢させてやめるか😣
海里ママ
低脂肪牛乳でもダメでした?
愛
試してないです。低脂肪牛乳だと違うんですかね?
海里ママ
味が薄めかもしれませんね(・・
愛
下痢しないといいんですが、試してみます‼ありがとうございます☺
海里ママ
どういたしましてです