子育て・グッズ 2歳の長男がイライラさせる行動ばかりで怒鳴りっぱなし。抱っこは都合のいいときだけで、自分も理解できないが怒りたくない。 2歳の長男のすることなすことに イライラします 人の嫌がることばっかりするし 怒鳴りっぱなしです そのくせ抱っこ抱っこって 都合のいいときだけ こどもの行動に理解出来るほど 心が広くない私も悪いとおもいますが。 もうできたら怒鳴りたくない 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 2歳 男 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(6歳, 9歳, 10歳) コメント BONES 構って欲しいんじゃないでしょうか(><) うちは子供が1人ですがママ、ママーと、とっても甘えん坊です。 妹さんが出来て寂しいのかなと(><) 4月16日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) 親からもそのように言われたのですが そう思っても嫌なことしかしないので イライラしてしまいます。 4月16日 BONES イライラはどうしてもしてしまいますよね(><)1人でもイライラします(><) ママが5分でも10分でも1人で息抜き出来れば少し違うかもしれませんね(><) 4月16日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) もうほんとに手が出てしまいそうになります 4月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
親からもそのように言われたのですが
そう思っても嫌なことしかしないので
イライラしてしまいます。
BONES
イライラはどうしてもしてしまいますよね(><)1人でもイライラします(><)
ママが5分でも10分でも1人で息抜き出来れば少し違うかもしれませんね(><)
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
もうほんとに手が出てしまいそうになります