コメント

ダッフィー
お風呂の時間に会わせてミルク飲ませてますよ🎵
お風呂あがったらミルクになってます☺🎵
ちなみにお風呂の時間はいつも同じです✨

のーの
うちもお風呂の時間に合わせて(ミルクの時間にあわせて)飲ませてます😄
生後1ヶ月ごろ、何度かお風呂のあとにミルクの時間まで少しあったので白湯をあげたこともあったのですが…
白湯を飲み干して大泣きで口をチュパチュパ乳首を探す素振りを見せてたので、白湯の後すぐミルクになってました😅
短時間でも、お風呂は体力を使うからお腹が空くんだよ〜と母から言われました🙄💡
-
mama。
お返事遅くなり申し訳ございませんございません(TT)!コメントありがとうございます。やはりそうですよね😭お風呂の後は1時間から2時間あけたほうが寝つきがいいみたいで逆算して寝る直前にミルクにするとどうしてもお風呂の後ミルクまで時間があるのでどうすればいいのかなぁと悩んでいました(TT)
- 4月19日
mama。
コメントありがとうございます!私もいつもお風呂の後にミルクなのですが、今日はすごく寝る日なのかミルクの時間がズレてしまい、いつも通りの時間にお風呂にはいるとミルクまで時間があってどうしようと悩んでました(*_*)
ダッフィー
そうなんですね、私もそういうときあります( ; ゚Д゚)‼️
泣いちゃうから大変ですよね!
mama。
赤ちゃんのリズム、
なかなか掴めません😭