子育て・グッズ 9か月の離乳食量について教えてください。三回食にするので、参考までにどのくらいが適量でしょうか?写真を見せていただけますか? 生後9か月離乳食の量 9か月になり、三回食にします。 参考までに9か月くらいのお子さんの離乳食の量ってどのくらいですか? もちろん、個人差はあると思いますが。。 よかったら、ごはんのお写真見せていただけませんか? 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 3 離乳食 写真 三回食 ゆま(11歳) コメント 理恵(mama) これで参考になるか分かりませんが見てください 10月19日 ゆま お写真、見せていただき、ありがとうございます。 ごはんは何倍がゆくらいですか? また、ふりかけは赤ちゃん用のものがあるのでしょうか? 10月19日 理恵(mama) 赤ちゃん用のがトイザらスや西松屋に売っていますよ。 でも、9ヶ月の頃は、普通のご飯に近いぐらいのを上げていました。 後、ふりかけですが、余り気にせずに、大人が食べるふりかけでも大丈夫だと思います。 10月19日 ゆま コメント、ありがとうございます。赤ちゃん用のがあるんですね。今度、見てみます。 とても参考になりました⭐️ 10月21日 理恵(mama) はーい(・ω・)ノ*。.・°* どういたしまして 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
お写真、見せていただき、ありがとうございます。
ごはんは何倍がゆくらいですか?
また、ふりかけは赤ちゃん用のものがあるのでしょうか?
理恵(mama)
赤ちゃん用のがトイザらスや西松屋に売っていますよ。
でも、9ヶ月の頃は、普通のご飯に近いぐらいのを上げていました。
後、ふりかけですが、余り気にせずに、大人が食べるふりかけでも大丈夫だと思います。
ゆま
コメント、ありがとうございます。赤ちゃん用のがあるんですね。今度、見てみます。
とても参考になりました⭐️
理恵(mama)
はーい(・ω・)ノ*。.・°*
どういたしまして