※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
サプリ・健康

産後3ヶ月がたちました、、。お腹が空いた分、食べたいものを食べていた…

産後3ヶ月がたちました、、。お腹が空いた分、食べたいものを食べていたら当たり前ですがぶくぶく太ってしまいました😭産前からぽっちゃりで、妊娠前の体重に戻りましたが2キロ増えてしまい焦っています、、。完母ですが食事制限はどのようにしたらいいか教えていただけると嬉しいです😂😂やめてしまったガードルもはいてみようと思います!

コメント

miii

私も完母です!食事前に温かいお水1杯飲んでから食事するようにしています(´∀`)母乳の出もよくなりますし早めに満腹になります☆

• ゆう

ゆう

そうなんですね!😳💕
    母乳には欠かせないと思い、水分は最近積極的に取るようになりました!😆

ありがとうございます!😊✨

• 4月16日
おぬぬ

私も一緒です💦💦
ほんとお腹が満腹にならなくて
ついつい間食💦
旦那にも呆れられ😱(笑)
自分でも恐ろしいくらい
食べてます😨

けど旦那と今日から
私は間食したら罰金
旦那は喫煙したら罰金
にしました!!!!

絶対旦那にはお金
あげたくないので
意地でも頑張ります(笑)!!!!

すみません💦
回答になってなくて💦💦

• ゆう

ゆう

いえいえ、ありがとうございます😆
    私も旦那と息子のために頑張らなきゃとは思いつつ、、(笑)

私の旦那も喫煙者なのでそれ良いですね!何か言われたらその手を使わせていただきます😆笑

確かに節約もダイエットにつながりますね!!(*´꒳`*)

• 4月16日