産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が来て、2回目がまだ来ないのは普通ですか? 産後1ヶ月で生理がきました。そして2回目の生理がまだきません。基本生理の周期は産後不順すると聞きますが、まだ2回目の生理がこないことはおかしなことではないのでしょうか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 生理 産後 にゃんにゃんこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ちぃ, 産後は生理不順になりました💦 くる月もあれば来ない月もあり… 4月16日 にゃんにゃんこ そうなんですね!産後1ヶ月の時先生に聞いたら基本一回来れば毎月くるけどねー!なんて言われたもので😓ありがとうございます😊 4月16日 ちぃ, え、そうなんですか!? あたしの先生はしばらくはズレたり不順になるから、でも気にしなくて大丈夫だよ!と言われたので気にしなかったです😂 4月16日 なみ☆ 混合から完ミにして7ヶ月頃生理っぽいのがきて、丸1ヶ月こなかったです。 その次からはちゃんと来てますけどね( ̄▽ ̄;) 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
そうなんですね!産後1ヶ月の時先生に聞いたら基本一回来れば毎月くるけどねー!なんて言われたもので😓ありがとうございます😊
ちぃ,
え、そうなんですか!?
あたしの先生はしばらくはズレたり不順になるから、でも気にしなくて大丈夫だよ!と言われたので気にしなかったです😂