妊娠・出産 産後2ヶ月です。2週間前まで悪露のような茶褐色の出血が微量あり、下腹… 産後2ヶ月です。2週間前まで悪露のような茶褐色の出血が微量あり、下腹部も少し重い感じがしたので、生理が来たのかと思っていました。1週間後出血も下腹部痛も収まったのですが、昨日からまた出血と下腹部痛があります。 ひとまず、ナプキンを当てて様子をみていますが、悪露なのでしょうか?どのくらい続くようなら受診したほうがよいのでしょうか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 生理 悪露 産後 あさひママ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント