コメント
R.
うちの子もです🤣色んなものに興味出る時期だから普段から周りキョロキョロするのですが、いや、今じゃない!ってとこで反り返ります🤣🤣🐵
杏仁豆腐
うちも反り返ります〜😂
首もすわってないので怖いです!笑
-
8211☆
同じですね☺️
首座ってないとき怖いですよね😂💦安心しました!- 4月16日
R.
うちの子もです🤣色んなものに興味出る時期だから普段から周りキョロキョロするのですが、いや、今じゃない!ってとこで反り返ります🤣🤣🐵
杏仁豆腐
うちも反り返ります〜😂
首もすわってないので怖いです!笑
8211☆
同じですね☺️
首座ってないとき怖いですよね😂💦安心しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
【4才の癇癪、暴言について】 もうすぐ5才、新年中の長男 (保育園では特に問題はないと言われています) 最近、自分の都合の悪いことがあると癇癪を するようになりました、、 2才頃のイヤイヤ期はあまりひどくなく、 …
7歳(小1)の娘が突然飲み込むのが怖いと言って 食事量が以前より少なくなってしまいました。 以前からよく噛んで食べるタイプでしたが 葉物野菜など飲み込むのが難しくて 出してしまうことがありました。 小学校で滑舌を…
2歳半の娘なんですが、youtubeのお気に入りのセリフを私や上の子の保育所の担任の先生にいきなり言ってきます💦その場面と関係ないので、相手の困った顔を見るのが私が辛くなってきました😭 会話のやり取りもうまくできな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
8211☆
同じですね☺️
うちの娘だけじゃなくてよかったです😂✨
たまに変なとこでも反り返りますよね!本人は楽しいのか足屈伸してます笑