コメント
R.
うちの子もです🤣色んなものに興味出る時期だから普段から周りキョロキョロするのですが、いや、今じゃない!ってとこで反り返ります🤣🤣🐵
杏仁豆腐
うちも反り返ります〜😂
首もすわってないので怖いです!笑
-
8211☆
同じですね☺️
首座ってないとき怖いですよね😂💦安心しました!- 4月16日
R.
うちの子もです🤣色んなものに興味出る時期だから普段から周りキョロキョロするのですが、いや、今じゃない!ってとこで反り返ります🤣🤣🐵
杏仁豆腐
うちも反り返ります〜😂
首もすわってないので怖いです!笑
8211☆
同じですね☺️
首座ってないとき怖いですよね😂💦安心しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の子供が保育園に行きたがらず、 寝る前も泣いて、夜中も起きて泣きます。 久しぶりに行けたと思ったら 翌日から熱が出たり。(風邪症状なし) 嫌な理由を聞くと 『寂しい』 たぶんこれが8割くらい 『A君が意地悪』…
挨拶を返さない人って、相手を舐めてるからですよね? 職場で挨拶をしても返さない人がたまに居ます。 気にしないようにしてましたが、先日 廊下ですれ違い、挨拶しても挨拶を返さず、表情1ミリも変えない人が居ました…
赤ちゃんくらいの頃から遊んでて 仲良しでよく遊んでたけど 小学生くらいになったら他に仲良しの子ができて あまり遊ばなくなって、、 そういう場合って、その子のママさんとも 遊ばなくなりますか?🥲 子供達は仲良くなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
8211☆
同じですね☺️
うちの娘だけじゃなくてよかったです😂✨
たまに変なとこでも反り返りますよね!本人は楽しいのか足屈伸してます笑