妊娠・出産 前まで ミルクとおっぱいのんでても咳き込まなかったのに、せきこむよう… 前まで ミルクとおっぱいのんでても 咳き込まなかったのに、せきこむようになりました 普段たまに咳き込むくらいで 心配 です、、 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ミルク おっぱい とん(7歳) コメント かな おっぱいは出がよくなったかもですね!ベビちゃんも吸う力がついて勢いよくすってむせちゃうとか? うちの子はおっぱいーってなってる時に吸わせると急いで吸おうとしてむせてました(о´∀`о) 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント