妊娠・出産 今日検診に行ったら破水の疑いがあるみたいで入院になりました!感染症と… 今日検診に行ったら 破水の疑いがあるみたいで 入院になりました! 感染症とかは怖いけど 今週中には天使ちゃんに 会えるかな?(*´∀`) 初めての出産でドキドキやし 怖いけど、後は頑張るのみ♡ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 破水 検診 出産 S⭐︎(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ぴょん もう少しで赤ちゃんに会えますね💕 無事に産まれますよーに🌟 4月16日 えむゆ 頑張ってください💗💗 4月16日 みっしぇる 初めての出産ドキドキですよね❗ 入院生活大変だと思いますが、頑張ってください✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント