コメント

ゆーみん
会社によると思います💦
例え慣らしでも、保育園に行ってるならもらえないパターンと、仕事に復帰するまでもらえるパターンとあります😅

ももか
復帰日前日までは頂けますよ!
慣らし保育期間中が、育休扱いなのか有給扱いなのかによると思います
-
Y
コメントありがとうございます!また会社に確認してみたいと思います!
- 4月16日
ゆーみん
会社によると思います💦
例え慣らしでも、保育園に行ってるならもらえないパターンと、仕事に復帰するまでもらえるパターンとあります😅
ももか
復帰日前日までは頂けますよ!
慣らし保育期間中が、育休扱いなのか有給扱いなのかによると思います
Y
コメントありがとうございます!また会社に確認してみたいと思います!
「育休」に関する質問
今日は1ヶ月前から予定していた久々仲良しの友人とのランチの日です。お互い子育てもあり、毎日連絡をとっていますが、家も遠いし、年に数回しかなかなか会えません。お互い2人育児中です。 2人連れて出かけるのが1人だと…
皆さんならこのような職場で働きつづけますか?? アドバイスをお願い致します🙏 看護師、病院外来でパート、転職して1年2ヶ月程 時給1470円 手取り11〜14万 パートでもボーナスあり(1ヶ月分/年) 土日祝日休み 休み希望は…
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
お金・保険人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!また会社に確認してみます!( ・ ・̥ )