コメント

あー
YouTube、アベマTVいつも観てます❤

あや
わたしも自宅安静してましたー😭
ゲームのアプリ何個かとってひたすらプレイしたり、
youtubeとかでドラマ見たり、
ネットショッピングで出産育児グッズ揃えたり…
本当に暇ですよね😨
-
きなこ
出産準備も何もできてなかったので昨日は準備リストを作りました👍💓私もゲームしてます(笑)でもハマらないと続かないタイプなので1つのゲームを延々と(笑)ホントに暇です😂いつまで続くのやらって感じですね😭
- 4月16日

ちー
切迫早産で入院してました!
贅沢な話ですが、暇ですよね😅
わたしはDVDみたり、クロスワードとかやってましたよ。
-
きなこ
いや、ホントに贅沢な話です😂安静解除となると仕事に行かなきゃいけないのでそれもそれで嫌だなとか思ったり(笑)逆に入院したいって思っちゃいます💦💦そっちの方が友達などにお見舞いにきてもらえるかなとか思って(笑)あとは助産師さんとお話したり(笑)でも、入院はしんどいと聞くので...😅クロスワードいいですね😉✨難しくなければやりたいなぁ👍💓
- 4月16日

miho
私も自宅安静からの入院でした(^_^;)
ほんと、ひまですよね(^_^;)
アプリでゲームを色々インストールしたり、YouTube見たり、ベビー用品をネットで検索したりしてましたよ✨
お腹の子が産後は忙しくなるからゆっくりしてって言ってくれてるんやと勝手に考えてました(笑)
-
きなこ
ホントに暇で暇で😅私も入院の1本手前なので全然動けずにいます😵みんなやること同じですね👍💓確かに産後のために今のうち今のうちって思うけど1日が長いです😆💦
- 4月16日
-
miho
分かります(^_^;)出産した今、ベッドの上でジーッとしてたのが懐かしくなります(笑)出産までまだまだ安静続くと思いますが、無理なさらずお腹のベビーちゃんのために頑張ってくださいね😊
- 4月16日
-
きなこ
そうですよね😅💦暇すぎるのも忙しすぎるのも嫌とか人間って贅沢です(笑)はい、今産まれても困るので赤ちゃんのために安静にしときます😆💓ありがとうございます💞
- 4月16日

ぴっぴ
あたしもです←
まだ21wで安静4日目ですが
携帯握りしめ、テレビを見たり
無理せず家事したりでなんだかんだ
一日すぎてくというつまらない日々
過ごしてます(´・ω・`)
回答になってませんがわかる!
と思って回答しちゃいました←
-
きなこ
同じですね〜!ずーっとスマホ握りしめてます(笑)寝てるせいかお腹もすかず食べる楽しみもありません😂旦那さんも仕事だしで1日話し相手もいなくて...(笑)ほんとつまらないですよね😆💦頚管長が短かったんですか?😭😵
- 4月16日
-
ぴっぴ
あたしはなぜかお腹すいちゃって
食べてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
体重増加怖いので量を少しへらしたりしてますが、、😑
こっちも旦那は夜遅くまで仕事
話す相手もいなくてつまらないー
って思って狂いそうです笑
散歩くらいできるならなぁと。。笑
28mmらしく、仕事とかドクターストップかからなかったのですが職場にいる看護師が休職してくださいといわれ😢
先生も張ったら休んでねーって感じだったのですが、調べたりするとやばいことに気づき。。
また1.2週間後に検診いって調べる予定です涙- 4月16日
-
きなこ
そうなんですね😂✨私、自宅安静になってから全然体重が増えません💦💦お菓子とか食べてるのに(笑)良いような良くないような😅せめて旦那さんさえいてくれたらって思いますよね( ´•ω•` )
そうだったんですね😵💦私は22ミリで自宅安静になっちゃいました😫20ミリになったら入院だそうです(´。・-・。`)- 4月16日
-
ぴっぴ
たしかにいいような悪いようなですね🤔💓
そうなんですよ、、一人で家にいてもほんとなんの刺激のない日々が過ぎていきます。。きなこさんはどう過ごしてますかー😢💦💦
もう何したらいいかわからなくなってきました笑
わーギリギリですね😔入院にならないこと願います
検診までどきどきしちゃいますよね😔💦- 4月16日
-
きなこ
自分の体重が増えないのはいいんですけど、赤ちゃん育ってるかなーって不安になります😂私はスマホのゲームかあとはテレビみて過ごしてます👍✨大人の塗り絵なんてやってみようかなーとか思ってます🎵寝ながらできるかな?って感じですけど(笑)
そうなんです😵まだ次の検診まで1週間以上あるのでそれまで安静にしておきます😭!!- 4月16日
きなこ
私もずっとスマホ握りしめてます(笑)
ドラマなど録り溜めたものもあるのですが、なかなか見る気になれず😅😂