妊娠・出産 せっかく仕事が産休にはいり、友達とランチするぞー。と思っていたら娘… せっかく仕事が産休にはいり、 友達とランチするぞー♡と思っていたら 娘熱と嘔吐→夫寝込む→自分が耳性帯状疱疹で顔面麻痺 でかけられぬ、、 顔もどらなかったらどうしよう、、 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 産休 夫 熱 友達 ランチ こづ(7歳, 10歳) コメント ぱる 受診はされましたか? 早く治療すれば治ります 4月16日 こづ 受診して服薬中です! 大丈夫と言われても薬を飲むのが怖いです、、 4月16日 ぱる 治療しないと、そのままの顔で一生過ごすのは、、、、 医師が処方したので、あれば安全です 4月16日 こづ ありがとうございます💦💦 4月16日 annan 過去の質問にすいません 私と耳性帯状疱疹で今顔面神経出てます… 今治りましたか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こづ
受診して服薬中です!
大丈夫と言われても薬を飲むのが怖いです、、
ぱる
治療しないと、そのままの顔で一生過ごすのは、、、、
医師が処方したので、あれば安全です
こづ
ありがとうございます💦💦