🌈
肌着はボディ肌着で、あとはセパレート着せてます😇💓
ボディ肌着もボタン止まってないことあるのでセパレートのが良いかと😳
ままり
保育士をしていましたが、セパレートの方がいいと思います。汚れたら全部着替えないといけないけど、セパレートなら、上だけ、下だけ着替えさせられるので(^^)肌着はロンパースでも大丈夫です。ある程度大きくなって、便器に座る練習を始めると、肌着もロンパースじゃない方がいいですや(^^)
ひなーた
うちの子の園はハイハイで動けるようになったらセパレートにして下さいと言われました。
お腹が出るのが気になって肌着だけロンパースにしてましたが、肌着もセパレートを購入して欲しいとの事でした。
セパレートの方が着替えやオムツ替えが楽なのかな?と思います。
ゆう
寝返りがすごいのでオムツ替えを考えて普段着はセパレート肌着はカバーオールにしてます!
お昼寝のパジャマとかはお腹が出たら嫌なので服もカバーオールにしてます
なので予備の着替えはどっちも持っていって(気候もあるので)
その時先生に決めてもらってます😋
NAO
セパレートですね…。
肌着はロンパースですが股下のボタンはつけてません。肌着で70cmセパレートってなかなかなぃですからね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
コメント