コメント
ぽんか
住まれている場所にもよりますが、ソレイユの丘、根岸森林公園などはのんびりできていいと思います!
ソレイユの丘は動物もいたり、根岸森林公園はひたすら芝生が広がってるので、のんびりピクニックができると思います!
キィ
お車があるなら、こどもの国はいかがですか!?
電車でもいけます🙆♀️
ピクニックできるし、動物と触れ合える、アスレチックもあり!
しぼりたての牛乳で作ったソフト、絶品ですよ!
お子様はポニーにも乗れます♫
-
maple
コメントありがとうございます😊💓
こどもの国もよく聞きますよね🤔前に近くに住んでたのですが結局行けずじまいだったのでずっと気になってました✨テント張ってゆっくり出来るスペースあるかご存知でしょうか?- 4月16日
-
キィ
テントは分からないです〜(>_<)
でも、一昨年最後に行った時は、テント張ってる人がいた記憶はないです💦
もしあるようであれば、行ってみてくださいね♫- 4月16日
-
のりのりの
横から失礼します!
テント張れるところありますよ☺️
正門入って左側の子供の遊具の前が原っぱになっていて、結構みんなテント張ってます!- 4月16日
-
キィ
そうなんですね!
何回も行ってるのに知りませんでした(>_<)✨
私もテントを買ったら、持って行きたいと思います♫- 4月16日
-
maple
ありがとうございます😊
テント持って行きます〜👏🏻- 4月16日
-
maple
コメントありがとうございます😊持って行ってみようと思います〜🙋🏻
- 4月16日
こママ
こどもの国に1票です⑅◡̈*
こどもの日にあわせて鯉のぼりがたくさん見られますよ✨こどもの日は子供が入園料無料になるのでかなり混みますが💦💦
アスレチックも数カ所あるし、暑ければ小川みたいなところでバシャバシャ水遊びも出来ますよ〜!
-
maple
ありがとうございます😊楽しそうですね!こどもの日は外していこうと思います🚗
- 4月16日
maple
ありがとうございます👏🏻✨
ソレイユの丘はママリでよく名前を見たことがあったので気になってました😍
どちらもテント張って一日中滞在できそうな感じですかね?
ぽんか
テントは確か張って大丈夫だったと思います!温泉があったり、アスレチックがあったり、じゃぶじゃぶ池があったり!個人的には1日滞在できると思いますよ!
maple
ありがとうございます😊
色々あって楽しそう💓テント持って行きます〜🙇🏻✨