※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

蕁麻疹が出てしまい皮膚科に行って妊娠中でも飲める薬を処方してもらいましたがなんか飲むの怖い(;o;)

蕁麻疹が出てしまい皮膚科に行って妊娠中でも飲める薬を処方してもらいましたがなんか飲むの怖い(;o;)

コメント

のん

薬って飲むのちょっと怖いですよね(´・_・`)
でももう37週目ですよね✩
赤ちゃんの身体も臓器もしっかり出来上がっているので影響はないですよ(❁´ω`❁)
それにお医者さんが大丈夫と言っていれば大丈夫です( *´﹀`* )
私も中期に結構ひどい風邪をひき、吸入など処方されましたが、特に何事もなく赤ちゃんお腹で元気に育ってますよ♡♡

• R

R

コメントありがとうございます😊
    わぁ(;o;)安心して飲めます😭✨
    お医者さんに処方してもらったのに疑ってしまいます😂笑

37週、男の子同じですね👶❤️
    出産頑張りましょうね(*'ω'*)

• 4月16日
Nanana

去年私も妊娠中に蕁麻疹が出てザイザルという薬を飲んでいました☺️
薬は心配だったので先生に何度も確認したりしました🌟笑

出産したら蕁麻疹はなくなり、産まれた娘もまったくもって何も異常はなく元気です👶✨

• R

R

お薬飲んでいたんですね😭✨!
    安心して飲めます(*˘︶˘*)
    飲み薬ってなんか怖いですよね....😨

あと少し、飲み薬ちゃんと飲んで蕁麻疹治せるように頑張ります😤💪

• 4月16日
さや

私も1週間前から酷い蕁麻疹が出て、妊娠中でも飲める皮膚科の薬を飲んでいます。
薬飲むの心配でしたが、飲まなくて悪化するのも良くないと思い飲んでいます。
今のところ出ては治りまた出るの繰り返しで、心が折れそうですが、お互い治るといいですね(TT)

• R

R

蕁麻疹しんどいですよね😭
    私も悪化するの嫌だしお医者さんを信じて飲みました(・∪・)!
    やはり薬でもすんなり治ってくれないんですね😨
    治りますように😭✨

• 4月16日