mmm
チャイルドシート乗せたらけっこう寝るのでとりあえず出かけてました💨信号なくてカーブ多い山道走ると100%寝るので山奥のパン屋までドライブするのが定番ルートです🍞
添い乳したら成功率高いんですが自分も昼寝する率が高くて。゚(゚´Д`゚)゚。笑
mmm
チャイルドシート乗せたらけっこう寝るのでとりあえず出かけてました💨信号なくてカーブ多い山道走ると100%寝るので山奥のパン屋までドライブするのが定番ルートです🍞
添い乳したら成功率高いんですが自分も昼寝する率が高くて。゚(゚´Д`゚)゚。笑
「体」に関する質問
満3で園にはいり4月から年少になったのですが 年少になってから見送りに泣いちゃうことがあって、小さいながらに変化に戸惑ってるのでしょうか?🥺 帰ってきてからもママに会いたかったということも増えていて、園自体は何…
アパートで登録されていない子どもの泣き声が一時期聞こえてきました。今月に入ってから一切聞こえなくなってなんか怖いです😅 2つ棟があり役員を何個もやってるので子どもの数や大体の世帯については把握してます。 1〜2…
4月に入所して、慣らし保育中ですが飲み食べできず、12時お迎えが基本です。先生から飲み食べできなくても15時お迎えにすればいつかは喉乾いた、おなか空いたで飲み食べできるのでは?と話があり、一度試しましたが15時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント