mmm
チャイルドシート乗せたらけっこう寝るのでとりあえず出かけてました💨信号なくてカーブ多い山道走ると100%寝るので山奥のパン屋までドライブするのが定番ルートです🍞
添い乳したら成功率高いんですが自分も昼寝する率が高くて。゚(゚´Д`゚)゚。笑
mmm
チャイルドシート乗せたらけっこう寝るのでとりあえず出かけてました💨信号なくてカーブ多い山道走ると100%寝るので山奥のパン屋までドライブするのが定番ルートです🍞
添い乳したら成功率高いんですが自分も昼寝する率が高くて。゚(゚´Д`゚)゚。笑
「体」に関する質問
長女が3日前に熱が出て、次の日には下がり、 昨日から唇周り、膝にポツポツと全体で5個くらいなんですけどでき物できてて、水疱瘡?ですかね😭?? 病院行った方がいいのか、、 でも熱も下がってすごく元気だ、体全体に湿…
今衣類用のハイターで白衣を洗ったら襟周りは日焼け止めでピンク色、全体は黄ばみました🙀 日焼け止めのピンクは洗濯洗剤で揉み洗いしましたがピンクのままです。 どうしたらもとに戻りますか!?
息子の髪髪、全体的に短くして欲しい。ってお願いしてるんですが何故か🍄ヘアーにされるんですがどう伝えたらいいんですかね💦 お手頃価格のスピードカットって店名で前はやってたお店で今は店名変わってるから同じなのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント