妊娠・出産 19週の検診でした◡̈✦ฺ赤ちゃんは順調で割れ目っぽいね〜でも挟んでるか… 19週の検診でした◡̈✦ฺ 赤ちゃんは順調で割れ目っぽいね〜でも挟んでるかもしれないからまた次回見てみようねと先生に言われました! ほぼ女子ですよね〜男子の希望も捨てきれず(๑•́ ₃ •̀๑) あとから性別変わったっていう方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 妊娠19週目 性別 赤ちゃん 検診 先生 男 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント みよママ 友人は産まれたときに違う性別と分かりました😂 4月16日 ペンシル 性別変わることもあるんですね💦 次の検診まで楽しみにしときます♡ ナブやお腹の出方、つわりありなしで勝手に男子だと思っててまさかの女子と言われて戸惑ってます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
性別変わることもあるんですね💦
次の検診まで楽しみにしときます♡
ナブやお腹の出方、つわりありなしで勝手に男子だと思っててまさかの女子と言われて戸惑ってます!