家族・旦那 義実家で同居毎日毎日買い物毎日毎日昼は外食疲れる。今、義父が運転で… 義実家で同居 毎日毎日買い物 毎日毎日昼は外食 疲れる。 今、義父が運転できないから うちが運転手、、、、。 毎日毎日買い物行かなくてもいいと思う(笑) 日付ごとに、ポイント〇倍、5%off とかで毎日買い物にいく義母。。 最近疲れやすく昨日は日付変わるくらいまで お腹がガチガチに張ってた😭 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 義母 買い物 同居 外食 義実家 義父 kokomama(3歳5ヶ月) コメント アップル 厄介ですね💦 ガソリン代でポイントや5%オフ分が チャラになりそうな😑 まとめ買い出来ないんですかね、 お腹張って痛いので…とか 誤魔化したらどうですか?! 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント